1. Noticias del Osasuna con resumen y análisis del partido, previa y última hora de los rojillos de El Sadar. Partidos del Osasuna en directo con Noticiasdenavarra.com.

• Tajonar

Noticias exclusivas de Tajonar, la cantera rojilla del...

2. 14 de may. de 2024 · 13/05/2024. Osasuna cita a 21 jugadores para el partido ante el RCD Mallorca. 12/05/2024. Osasuna Promesas cae ante el Sestao River en Tajonar (0-1) Primer Equipo. 12/05/2024. Sesión de recuperación tras el empate cosechado en San Mamés. Osasuna Femenino. 12/05/2024. Osasuna Femenino da el primer paso hacia el ascenso en El Sadar (1-0)

3. Rayo - Osasuna: resumen, resultado y goles. Osasuna en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Osasuna.

4. Últimas noticias sobre el Club Atlético Osasuna. Todo sobre partidos, resultados, plantilla, entrenador, fichajes. Osasuna en Diario de Navarra.

5. Osasuna ha caído derrotado por 3-1 ante el Espanyol en el partido de vuelta de la final por el ascenso a la Liga F. Lice Chamorro, en dos ocasiones, y Ana Hernández han marcado los goles del conjunto catalán, mientras que el gol del equipo rojillo lo ha anotado Merche Izal.

6. 26 de mar. de 2024 · Rueda de prensa de Jagoba Arrasate, en directo | Última hora del CA Osasuna. El entrenador del CA Osasuna, Jagoba Arrasate comparece con el presidente, Luis Sabalza y el director deportivo,...

7. 7 de ene. de 2024 · Actualizado el 07/01/2024 a las 20:52. En el minuto 107 de la prórroga llegó el gol en Castellón que sirvió para dar el paso hacia octavos de final de la Copa del Rey. Osasuna pudo haber...