1. Hace 6 días · El partido se juega este domingo 5 de mayo, a las 18.30 horas ¿Dónde ver el Valencia - Alavés? El encuentro se puede ver por Movistar LaLiga TV (54) y por LaLiga TV BAR, canales de la ...

2. Hace 6 días · El Valencia ahora está hundiendo al Alavés sobre su portería. Con la presencia de Yaremchuk y Hugo Duro en el área los de Baraja buscan llegar rápido a las bandas para colgar balones. El ucraniano tuvo una ocasión con un cabezazo a centro de Foulquier, pero no estuvo fino en la definición. 80'.

3. Hace 5 días · Athletic Club vs Alavés. Viernes, 1 de octubre, a las 21:00. Los leones, con mejores registros. El Athletic Club ha tenido un inicio de temporada en LaLiga Santander un tanto irregular, pero sólo ha caído derrotado en una ocasión, y suma dos triunfos y cuatro empates.Además, los de Marcelino han conseguido mantener su portería a cero en cuatro de las siete jornadas disputadas.

4. Hace 6 días · Sigue el resultado del Valencia - Deportivo Alavés en directo con SPORT. Partido de 34a Jornada en Estadio de Mestalla. Minuto a minuto del Valencia - Deportivo Alavés.

5. Toda la programación actualizada de los partidos de fútbol que pasarán en vivo por televisión en Colombia. Horarios de partidos del fútbol colombiano y mundial

6. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido Valencia vs. Alavés, por la fecha 34 de La Liga de España. Los Ches no lograron mantener el resultado y fueron derrotados 1-0 por los Babazorros, en el partido que jugaron por la fecha 34 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 en el estadio Mestalla. Con gol de Javi López, en el minuto 23 del ...

7. Hace 6 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Valencia vs Alavés de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. ... Valencia vs Alavés: estadísticas previas y datos en directo | LaLiga EA Sports 2023/2024. Valencia VAL. Alavés ALA. Movistar LaLiga Domingo, 05/05/2024 18:30CET. PREVIA;