1. Sólo debes hacer clic en el país en el menú de la izquierda y seleccionar tu competición (liga, copa u otra competición). El servicio de resultados del Bahia se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 12.05. Bahia - Bragantino, 19.05. Atlético-MG - Bahia, 24.05. Criciuma - Bahia

• Clasificación

Además de los marcadores de Bahia, en Flashscore.es puedes...

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Bahia, partidos...

• Partidos

Además de los resultados de Bahia, en Flashscore.es puedes...

• Plantilla

La página de Bahia en Flashscore.es ofrece resultados de...

2. Bragantino. 5. +2. 9. Brasil - EC Bahia - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

3. 17 de abr. de 2024 · Pese al gol de Germán Cano, Bahía se lo dio vuelta a Fluminense. El Flu se imponía 1-0 en el Arena Fonte Nova gracias a su artillero argentino, pero luego de la demora a los 17 minutos por las fuertes tormentas, el equipo local logró la remontada. 17/04/2024 02:25 pm.

4. 17 de abr. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Bahía 2-1 Fluminense de Brasil Serie A 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 27 de abr. de 2024 · 27/04/2024 11:14 pm. Resultado, goles y resumen del partido Bahia vs. Grêmio, por la fecha 4 de Brasileirão. Bahia. 1. Grêmio. 0. Fin. 16' 1T: Bahia - Gol de jugada de Everaldo Stum.

6. 1. Everaldo 39' Finalizado. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Bahia 1, Fluminense 0. 99' Final segunda parte, Bahia 1, Fluminense 0. 95' Cambio Cambio en Bahia, entra...

7. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Fluminense 2, Bahia 1. 97' Final segunda parte, Fluminense 2, Bahia 1. 95' Remate Remate rechazado de Thaciano (Bahia) remate con la...