1. Hace 4 días · Disfruta del partido de hoy en directo entre Rio Ave vs Benfica de Liga Portuguesa. Disfruta del partido de hoy en directo entre Rio Ave vs Benfica de Liga Portuguesa. ... Sigue en vivo y en directo el Rio Ave - Benfica, correspondiente a la jornada 34 de Liga Portuguesa. Leyenda. Gol (p.p.) Gol propia puerta Cambio Tarjeta amarilla

2. Hace 2 días · En vivo Benfica vs Rangers vea el minuto a minuto del partido Benfica vs Rangers de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 4 días · Sigue la cobertura en directo del Benfica vs Almada AC. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Divisão Honra Fase Final Grupo B 23/24.

4. Hace 3 días · Live Soccer TV - Partidos programados en TV, Transmisiones oficiales en línea, Marcadores de fútbol en vivo, Calendarios, Tablas de Posiciones, Resultados, Noticias, Bares y resúmenes en vídeo.

5. Hace 3 días · En vivo Marsella vs Benfica vea el minuto a minuto del partido Marsella vs Benfica de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 4 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Benfica al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

7. Hace 4 días · Rio Ave viene de empatar ante Portimonense por 2-2. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria y 3 empates, con 7 goles marcados y 8 en el arco rival. Benfica viene de vencer a Arouca en casa por 5 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 derrota.