1. Cádiz CF - RCD Mallorca, 04.05. Real Madrid - Cádiz CF, 12.05. Cádiz CF - Getafe CF. La página del Cádiz CF en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. agosto. LALIGA EA SPORTS J1, Cádiz Club de Fútbol SAD Deportivo Alavés SAD, Nuevo Mirandilla. LALIGA EA SPORTS · J1. Cádiz CF. 1 - 0. Deportivo Alavés. Partido completado. LALIGA EA SPORTS J2, Fútbol Club Barcelona Cádiz Club de Fútbol SAD, Estadi Olímpic Lluís Companys. LALIGA EA SPORTS · J2.

3. Hace 2 días · Horario Próximos partidos. 00. Días. 00. Horas. 00. Minutos. 00. Segundos. Próximo partido: Sun 28.04.2024. Clasificación. Calendario del Cádiz CF 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Cádiz CF en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

4. Hace 2 días · Sigue en directo el Cádiz - Mallorca, partido de la jornada 33 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 28 de abril, en Nuevo Mirandilla a las 14:00h.

5. LALIGA EA SPORTS J33, Cádiz Club de Fútbol SAD Real Club Deportivo Mallorca SAD, Nuevo Mirandilla. ... Partidos Jugados PG: Partidos Ganados PE: Partidos Empatados PP: Partidos Perdidos GF: Goles a favor GC: Goles en contra +/-: Diferencia de goles. Saltar a la siguiente sección.

6. Hace 2 días · Cádiz - Mallorca, La Liga en directo: resultado y goles del partido en vivo. El Cádiz CF recibe al RCD Mallorca en el partido de la jornada 33 de La Liga. El encuentro, disputado este domingo 28 ...

7. 20 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Girona vs Cádiz en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA. Final....