1. Hace 4 días · Final del partido, Rio Ave 1, Benfica 1. Final segunda parte, Rio Ave 1, Benfica 1. Remate rechazado de Emmanuel Boateng (Rio Ave) remate con la derec

2. Hace 2 días · En vivo Benfica vs Rangers vea el minuto a minuto del partido Benfica vs Rangers de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 4 días · Siga el partido Primeira Liga en directo Fútbol en streaming entre el Rio Ave y el Benfica con Eurosport. El partido comienza a las 21:45 el 17 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Rio Ave y el Benfica e infórmese de lo último de Primeira Liga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

4. Hace 4 días · Benfica. 17 may 2024. Racha últimos partidos. 1 - 1. 17 may. 5 - 0. 12 may. 2 - 0. 05 may. 3 - 1. 27 abr. 1 - 3. 22 abr. "No tenemos forma de traer a Di María ni a ninguna otra figura" hace 1 día. River saca plaza y ya tenemos 27 de los 32 para el Mundial de Clubes. hace 2 días. A las puertas de la gloria. hace 13 días. Ver más noticias de Benfica.

5. Hace 4 días · Benfica logró sacar el empate a 1 gol en casa de Rio Ave. Nadie logró sacar ventaja en el estadio dos Arcos, en el empate a 1 gol entre Rio Ave y Benfica, en la fecha 34 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024.

6. Hace 4 días · Conoce la agenda deportiva con los partidos de hoy, viernes 17 de mayo. Habrá acción en la Liga Profesional Saudí, ... Rio Ave 1-1 Benfica: GolTV Latinoamerica, GOLTV Play, Star+, Sport TV1:

7. Hace 4 días · Consulta los resultados de la Champions League de todos los partidos de hoy y ayer. Consulta tablas, noticias y horarios de los próximos partidos de la Liga de Campeones en MARCA.com.