1. 12 de dic. de 2023 · Final del partido, Salzburgo 1, Benfica 3. Final segunda parte, Salzburgo 1, Benfica 3. Remate parado a la escuadra izquierda. Ángel Di María (Benfica

2. 15 de feb. de 2023 · David Neres Campos. Sigue en vivo y online el Brujas vs Benfica de la Champions League 2022-2023, Octavos de Final Ida, este miércoles 15 de febrero a partir de las 14:00 horas.

3. 29 de sept. de 2021 · RESULTADO BENFICA - BARCELONA: 3-0. Final del partido de hoy entre Benfica y Barcelona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de la Champions League.

4. 7 de mar. de 2024 · Terminó el partido entre Benfica y Rangers. Benfica y Rangers empataron por 2 a 2 con goles de Ángel Fabián Di María, Connor Goldson (en contra), Thomas Morris Lawrence y Dujon Sterling. 18:45. 45' 2T: Cambio en Rangers. Sale Fábio Silva, entra Ross McCausland.

5. Resultados Benfica. El próximo partido de hoy es Famalicão vs Benfica y comienza el domingo 05 mayo 2024 a las 21:30 con motivo de la la 32ª jornada de Primeira Liga. El resultado del último partido en Primeira Liga que ha enfrentado a Benfica y Braga fue 3-1. Benfica ocupa actualmente la 2o posición de la clasificación General de ...

6. 29 de nov. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Benfica vs Inter de Milán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo USA.

7. 3 de oct. de 2023 · El Inter no cierra el partido. Pese al 0-1 y las numerosas ocasiones, el Benfica sigue vivo y todo puede pasar aún.La Real celebraría un empate.