1. La página del Cobreloa en Flashscore.cl ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 21 de abr. de 2024 · Por la fecha 9 del torneo Chile - Campeonato Banco Itaú 2024, Audax I. goleó a Cobreloa en su casa. El reloj marcaba el minuto 36 del primer tiempo cuando Alessandro Riep rompió el empate inicial después de una jugada.

3. Chile - CD Cobreloa - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

4. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Cobreloa están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Cobreloa . Cobreloa jugará el próximo partido contra Deportes Iquique el 18 may. 2024 19:00:00 UTC en Primera División.

5. Sigue en vivo y online el partido entre Cobreloa y Colo Colo, que se disputa por la primera semifinal de la Copa Chile 2023. Naranjas y albos se enfrentan por última vez en el torneo tras siete años.

6. 16 de mar. de 2024 · 1. Unión Española. 0. Fin. 59' 2T: Cobreloa - Gol de jugada de Marco Borgnino. En el duelo entre Cobreloa y Unión Española, válido por la fecha 5 del torneo Chile - Campeonato Banco Itaú 2024, el equipo anfitrión obtuvo una victoria por 1 a 0 en el estadio Municipal de Calama.

7. 2 de abr. de 2023 · El delantero argentino Rodrigo Contreras marcó el primer y cuarto tanto, Adrián Cuadra anotó el segundo y Luis Guerra el tercero, en la goleada de Deportes Antofagasta frente a Cobreloa, en el...