1. Hace 1 día · Sigue el partido de fútbol entre Bologna vs Juventus en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Alineaciones ...

2. Hace 1 día · Serie A - Bologna vs Juventus / EFE. EFE. 21 MAY. 2024 0:12. La Juventus amargó la fiesta al Bolonia, que no pudo celebrar con una victoria su clasificación, sesenta años después, para la Champions League. Empataron con t res goles en los últimos quince minutos un encuentro que los 'rossoblu' dieron por terminado antes de tiempo (3-3).

3. Hace 2 días · Disfruta del partido de hoy en directo entre Bolonia vs Juventus de Calcio. Disfruta del partido de hoy en directo entre Bolonia vs Juventus de Calcio. Inicio; Resultados; Última hora; Portada Relevo.com Serie A ... Juventus, correspondiente a la jornada 37 de Calcio. Leyenda. Gol (p.p.) Gol propia puerta Cambio

4. Hace 2 días · Con un marcador desfavorable de 3-2 en contra, Juventus convierte y empata un partido que parecía escapársele de las manos. Los autores de la remontada visitante son Federico Chiesa (30' 2T), Arkadiusz Milik (37' 2T, de tiro libre) y Kenan Yildiz (38' 2T), mientras que los goles iniciales del conjunto anfitrión fueron de Riccardo Calafiori (1' 1T y 7' 2T) y Kacper Urbanski (10' 1T).

5. Hace 2 días · Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Bologna vs. Juventus correspondiente a la fecha 37 de Serie A de Italia. El encuentro en directo será televisado en Star+ y podrá ser visto a partir de las 15:45hs. en el estadio Renato Dall`Ara, en Bologna el lunes 20 de mayo. No te pierdas todas las novedades del ...

6. Hace 5 días · La Juve sigue en caída libre. Mirko Calemme 12/05/2024 20:37. JUVENTUS 1 - SALERNITANA 1.

7. Hace 2 días · mar 28. mié 29. jue 30. vie 31. sáb 01. TODOS. VER en directo. Partidos de hoy. lunes, 20 de mayo de 2024. Serie A. Jornada 37. US Salernitana. Hellas Verona. 12:30. Bologna. Juventus. 14:45. Ir a las clasificaciones. 1. Division. Jornada 30. Naestved BK 1. Hillerod 3. Hoy Fin del partido. HB Koege 3. FC Helsingoer 1. Hoy Fin del partido. 1. Lig.