1. Consulta el calendario y los horarios de los próximos partidos del UD Las Palmas en la temporada 2023/24. El próximo partido es contra el Real Sociedad el sábado 04 de mayo a las 14:00 horas.

2. agosto. LALIGA EA SPORTS J1, Unión Deportiva Las Palmas SAD Real Club Deportivo Mallorca SAD, Estadio Gran Canaria. LALIGA EA SPORTS · J1. UD Las Palmas. 1 - 1. RCD Mallorca. Partido completado. LALIGA EA SPORTS J2, Valencia Club de Fútbol SAD Unión Deportiva Las Palmas SAD, Mestalla. LALIGA EA SPORTS · J2.

3. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del UD Las Palmas, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del UD Las Palmas, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. PJ: Partidos Jugados PG: Partidos Ganados PE: Partidos Empatados PP: Partidos Perdidos GF: Goles a favor GC: Goles en contra +/-: Diferencia de goles MEMORIA OFICIAL UD LAS PALMAS 2022-2023

5. 10 de mar. de 2024 · El Athletic venció a Las Palmas por 0-2 en el Estadio de Gran Canaria y se acercó a la Champions. Guruzeta y Coco marcaron para los leones, que se recuperaron de la derrota en Cádiz.

6. 23 de may. de 2024 · La Liga / Jornada 38. Estadio de Gran Canaria / 26.05.2024 / 16:15. UD Las Palmas. Programado. - Deportivo Alavés. Resumen. En directo. Estadísticas. Convocatoria. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. En directo. Actualizaciones en directo. Por Teresa Gómez Cánovas. Actualizado 23/05/2024 a las 19:49 GMT+2. Todo. Resúmenes.

7. 3 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido de LaLiga entre Las Palmas y Atlético de Madrid, correspondiente a la 12a jornada. El encuentro se disputa en el Estadio de Gran Canaria y se puede ver en directo por LaLiga EA Sports.