1. 26 de abr. de 2024 · Sigue las acciones en vivo del juego entre Querétaro y Pumas, encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. Querétaro recibe a Pumas en la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. El Estadio Corregidora cierra la Fase Regular con dos equipos que se encuentran en zona de Play-In.

2. 20 de abr. de 2024 · Chivas vs Querétaro. Sigue EN VIVO las acciones del partido de la jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX en nuestro minuto a minuto

3. 29 de ene. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Querétaro vs Tigres en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA.

4. 24 de feb. de 2024 · Final del partido, Puebla 0, Querétaro 2. Final segunda parte, Puebla 0, ... Fecha y horario Puebla - Querétaro. Hoy viernes 23 de febrero 2024; 19:00, tiempo de la Ciudad de México

5. 23 de abr. de 2023 · Revive el partido Santos vs Querétaro de la jornada 16 del Clausura 2023 de la Liga MX, ... Querétaro viajó a Torreón la mañana de este sábado para su duelo de hoy en el TSM ante Santos Laguna.

6. 1 de mar. de 2024 · Querétaro vs Santos: Conoce a qué hora y dónde ver EN VIVO el partido de la jornada 10 del Clausura 2024 de Liga MX

7. 12 de abr. de 2024 · Querétaro vs. Mazatlán: Goles resumen resultado partido Jornada 15 Clausura 2024 Liga MX Los Cañoneros frenaron una racha de cuatro victorias al hilo de Gallos Blancos y tienen posibilidades de entrar al Play-In.