1. Hace 4 días · Calendario y próximos partidos del RCD Mallorca. Horario Próximos partidos. 03. Días. 12. Horas. 30. Minutos. 06. Segundos. Próximo partido: Sun 28.04.2024. Clasificación. LALIGA HYPERMOTION. Calendario del RCD Mallorca 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del RCD Mallorca en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

2. Hace 3 días · Sigue la retransmisión en directo del Sevilla vs Mallorca, partido de la jornada 32 de Primera División. Hoy, lunes 22 de abril, a las 21:00h en As.

3. Hace 1 día · El Mallorca ha anotado un 23% de sus goles en LaLiga 2023/24 en el primer cuarto de hora de partido (6/26), el porcentaje más alto de un equipo en ese período en la competición esta campaña. Rubén Alcaraz ha anotado en dos de sus cuatro encuentros ante el Mallorca con el Cádiz en LaLiga pero ambos goles fueron en el Estadi Son Moix (dos goles en total).

4. Hace 3 días · Vedat Muriqi, del Mallorca, es el jugador que promedia más duelos aéreos por partido en LaLiga 2023/24 (10.2). El jugador del Sevilla, Youssef En-Nesyri, ha marcado en dos de sus tres encuentros en el Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Mallorca en LaLiga (dos goles en total), incluido un gol en su última visita a ese estadio en la competición, en febrero de 2023.

5. Hace 4 días · Sevilla y Mallorca se enfrentan el lunes 22 de abril a las 21:00 horas en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga EA Sports. A qué

6. Hace 4 días · Sevilla 2-1 Mallorca: Fin de la pesadilla para ir al derbi liberado. 23:17. AGUIRRE: "La primera parte fue buena en lectura de partido. Tuvimos la pelota y una ocasión clara. Pero su primer gol ...

7. Hace 3 días · Sigue en directo el partido Sevilla - Mallorca de la LaLiga EA Sports 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.