1. Liga F. Calendario del RCD Espanyol de Barcelona 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del RCD Espanyol de Barcelona en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

2. El servicio de resultados del Espanyol se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 20.05. RCD Espanyol - Real Oviedo, 26.05. Amorebieta - RCD Espanyol, 02.06. RCD Espanyol - FC Cartagena

3. Hace 1 día · El Espanyol apunta a dar sus últimos golpes en su pelea por el ascenso directo ... FINAL DEL PARTIDO. Esto ha sido todo por hoy. ... MAY, 22:28. MINUTO 90+5 | FINAL DEL PARTIDO. Tocó sufrir -y remontar-, pero la racha de cinco empates consecutivos ya ha llegado a su fin. El Oviedo disfrutó de muy buenas ocasiones para ...

4. Próximos partidos del RCD Espanyol. vs. RCD Espanyol vs Real Oviedo. Jornada 40 - T 23-24 | lunes, 20 de mayo de 2024 20:30. 01 Días. 22 Horas. 18 Minutos. COMPRAR ENTRADAS. Primer equipo. Domingo 26 de mayo, 18.30h. SD Amorebieta. 0 Días. 00 Horas. 00 Minutos. RCD Espanyol. INFO. Actualidad. Ver más. Primer equipo 18/05/2024. Esperanzas intactas.

5. Hace 1 día · Consulta dónde ver en televisión y online el partido correspondiente a la jornada 40 de LaLiga Hypermotion entre el Real Club Deportivo Espanyol y el Real Oviedo

6. 8 de abr. de 2023 · Espanyol - Athletic en directo | LaLiga Santander, hoy, en vivo - AS.com. Kepa Conde KepaConde. Actualizado a 8 de abril de 2023 18:46 CEST. Final del Espanyol 1 - 2 Athletic: LaLiga...

7. Resultados. Entra y consulta los últimos resultados del RCD Espanyol de Barcelona en the_undefined. Todas las noticias del RCD Espanyol de Barcelona en la web oficial de LALIGA.