1. Próximos partidos: 13.05. Lecce - Udinese, 19.05. Lecce - Atalanta, 26.05. Nápoles - Lecce Sigue la Champions 2024 en Flashscore.es: 07.05. PSG - Borussia Dortmund, 08.05. Real Madrid - Bayern Múnich incluyendo estadísticas H2H, marcadores en directo, videos de los mejores momentos y resúmenes de partidos.

• Plantilla

La página de Lecce en Flashscore.es ofrece resultados de...

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Lecce, partidos...

• Clasificación

Además de los marcadores de Lecce, en Flashscore.es puedes...

• Traspasos

Estadio: Stadio Via del Mare (Lecce) Capacidad: 40 670...

2. 13 de jul. de 2022 · 1-1. AC Monza. 27 abr 2024. mayo - 2024. Fin. Serie A. Cagliari. 1-1. Lecce. 05 may 2024. Serie A. Lecce. 09:30. Udinese. 13 may 2024. Serie A. Lecce. 19 MAY. Atalanta. dentro de 8 días. Serie A. Napoli. 26 MAY. Lecce. dentro de 15 días. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del Lecce.

3. Sigue el partido de hoy en directo entre Lecce vs Udinese de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. ... Lecce vs Udinese: estadísticas previas y datos en directo | Serie A 2023/2024. Lecce LEC. Udinese UDI. Lunes, 13/05/2024 18:30CET. ALINEACIONES;

4. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Lecce están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Lecce . Lecce jugará el próximo partido contra Cagliari el 5 may. 2024 10:30:00 UTC en Serie A.

5. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Atalanta 1, Lecce 2. 97' Final segunda parte, Atalanta 1, Lecce 2. 96' Remate Remate fallado por Lorenzo Colombo (Lecce) remate con...

6. 1 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Lecce vs Roma en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Lecce. 0 0....

7. 82' Corner, Internazionale. Corner cometido por Wladimiro Falcone.