1. Hace 6 días · Consulta la clasificación completa. Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Sociedad - Real Madrid, de la jornada 33 de LaLiga EA Sports.

2. Consulta las fechas, horarios y estadios de los próximos partidos de la Real Sociedad en LaLiga. No hay ningún encuentro hoy, pero puedes ver los detalles de los próximos en la web oficial del club.

3. 2 de ene. de 2024 · La Real Sociedad se impuso 1-1 al Alavés en el Reale Arena con un golazo de Zubimendi en el tiempo añadido. El marcador terminó en empate, 1-1, con un penalti de Remiro y un cabezazo de Zubimendi. El Alavés cerró la primera vuelta fuera del descenso con 17 puntos.

4. 23 de feb. de 2024 · El Villarreal se impone en Anoeta con un doblete de Comesaña y un gol de Sorloth. La Real Sociedad reacciona con un tanto de Merino, pero no le alcanza para evitar la derrota.

5. Hace 6 días · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre R. Sociedad 0-1 Real Madrid de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. 29 de oct. de 2023 · El Rayo Vallecano remontó un gol inicial de Mumin y se llevó un punto con un doblete de Oyarzabal. Bebé igualó el marcador en el minuto 92 con un zurdazo espectacular. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las declaraciones del partido.

7. 19 de feb. de 2023 · LaLiga Santander Jornada 22. FINALIZADO. Así fue. R. Sociedad 3 1 1 Miguel Ángel Ortiz Arias Celta 4 1. Retransmisión. Jugada a Jugada. Estadísticas. Sigue en directo el partido R. Sociedad -...