1. 4 de may. de 2024 · Patrick Wimmer (VfL Wolfsburg) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. 7' Andreas Müller (Darmstadt 98) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

2. 1 de may. de 2024 · 04 de mayo 2024 · 10:46 hs. Wolfsburgo pone el 2 a 0 frente a Darmstadt 98. El conjunto local le gana a la visita gracias a Patrick Wimmer (7' 1T) y Jonas Wind (10' 1T). Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior.

3. 4 de may. de 2024 · Primero con el gol de Patrick Wimmer en el 8 y después, con el del danés Jonas Wind dos despés. En el añadido, el Wolfsburgo redondeó la victoria con el acierto del checo Vaclav Cerny. Te puede...

4. 4 de may. de 2024 · Primero fue Patrick Wimmer quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 7 de la primera mitad. Ya en el minuto 10 de la misma etapa Jonas Wind logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Vaclav Cerny superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 47 del segundo tiempo.

5. 27 de abr. de 2024 · 45' Cambio en VfL Wolfsburg, entra al campo Patrick Wimmer sustituyendo a Tiago Tomás. 45'+3' Final primera parte, Friburgo 1, VfL Wolfsburg 0. 45'+2' Remate parado por bajo a la izquierda.

6. 4 de may. de 2024 · Wolfsburgs Patrick Wimmer freut sich über den wichtigen 3:0-Sieg für den Klassenerhalt gegen Darmstadt am 32. Spieltag der Fußball-Bundesliga. Inka Blumensaat, Sportschau, 04.05.2024 18:07 Uhr