1. Hace 2 días · El jugador de la Atalanta se equivoca, y en cambio de buscar el disparo con la derecha, se lo pone a la zurda, favoreciendo que Pau López pudiese salir para tapar.

2. Hace 2 días · Comentarios. Sigue el partido entre Atalanta y O. Marsella en directo. Europa League en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

3. Hace 5 días · Durante la semifinal 1 del torneo Europa League 2023-2024, Atalanta ganó con autoridad a O. Marsella y se despachó con una goleada 3-0 en el Gewiss Stadium. Fue Ademola Lookman quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de jugada y dejar el 1 a 0 en el minuto 29 del primer tiempo. Cuando iban 6 minutos de la segunda mitad, Matteo Ruggeri puso el 2 a 0 después de una jugada.

4. Hace 2 días · El Atalanta BC es nuevo finalista de la UEFA Europa League, luego de vencer al Olimpique de Marsella en el Gewiss Stadium (3-0).

5. Hace 1 día · Los jugadores celebrando la victoria | getty images. Por Jorge Martín Morán 10 de mayo de 2024 9:35 CEST. ... un fuerte acoso y derribo a la portería defendida por Pau López. ...

6. Hace 2 días · Atalanta y Olympique Marsella se enfrentan el jueves 9 de mayo un emocionante partido de vuelta por la Europa League 2023-2024. Después de empatar 1-1 en el encuentro de ida en Francia, ambos equipos buscarán clasificar a la final y seguir con vida en el torneo. En el enfrentamiento entre los equipos de los argentinos Juan Musso y Leonardo ...

7. Hace 6 días · En el banquillo estarán: Miquel Feixas (p), Pau López (p), Matheus, André Coelho, Kokoro, Adolfo, Sergio Lozano, Pito y Touré.