1. 25 de abr. de 2024 · Thema: Seguin, Paul (1,5 Mio. €, FC Schalke 04), Beiträge: 8, Datum letzter Beitrag: 25.04.2024 - 18:00 Uhr.

2. Hace 1 día · Kenan Karaman (22. Minute) und Paul Seguin (45.+5) erzielten die Tore für Schalke. ... Transfermarkt. Marktwerte 2. Bundesliga: Uzun größter Gewinner – Reis verliert Top-3-Position.

3. Hace 4 días · Thema: Paul Seguin [7], Beiträge: 111, Datum letzter Beitrag: 08.05.2024 - 14:35 Uhr

4. Hace 1 día · Paul Seguin (45.+5) erzielten die Treffer der Schalker, bei denen Torjäger . ... Transfermarkt. Die heißesten Transfer-Gerüchte . Datencenter. Aktuelle Ergebnisse, Tabellen und Statistiken.

5. 14 de abr. de 2024 · Home Sport 2. Bundesliga. 2. Liga: Schalke schlägt Nürnberg trotz Elfmeter-Fehlschuss. Abstiegskampf in der 2. Bundesliga. Trotz Elfmeter-Fehlschuss: Schalke atmet im Keller auf. Von t-online, sid,...

6. 14 de abr. de 2024 · The Royal Blues put in an impressive performance in their clash with Hannover 96 and will feel as though they deserved to get more than a draw from the match. “We’re happy with our performance, but not with the result after the way the game went,” explained Paul Seguin.

7. 14 de abr. de 2024 · Vor 62 278 Zuschauern in der ausverkauften Schalker Fußball-Arena erzielten Kenan Karaman (42. Minute) und Paul Seguin (86.) die Tore für den Revierclub, der auf Tabellenplatz zwölf kletterte.