1. Hace 2 días · Sporting: Paulinho tem motivação extra para o clássico do Dragão. NACIONAL 25.04.2024 19:19 ... R. Tomás da Fonseca, 1600-160 Lisboa Torres de Lisboa - Ed. E; 7º piso ...

2. Hace 5 días · Paulinho conta com 12 golos em 1052 minutos disputados. Atletas como Viktor Gyokeres, Robert Lewandowski e Erling Haaland nem conseguem aparecer nestas contas. Harry Kane está no oitavo posto. A lista é liderada por Barnabás Varga, do Ferencvaros, com o pódio a ser completado por Serhou Girassy e Ragnar Ache.

3. Hace 3 días · Paulinho, recorde-se, soma 12 golos na Liga Betclic em pouco mais de mil minutos em campo, o que lhe permite ter um registo de 0,97 golos por um tempo regulament­ar de jogo. Gyokeres, melhor marcador dos leões com 24 tentos, mas apenas 20 se descontado­s os obtidosdep­enál ti, faz apenas 0,69 golos por 90 minutos, uma vez que já jogou 2600 na Liga Betclic.

4. Hace 6 días · Final del partido, Sporting de Lisboa 3, Vitória Guimarães 0. Final segunda parte, Sporting de Lisboa 3, Vitória Guimarães 0. Nélson Oliveira (Vitória

5. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Gil Vicente vs Arouca por Portugal - Primeira Liga - 2023/2024 - Fase General del Viernes 26/Abril/2024 2:15 PM

6. Hace 2 días · Paulinho: 21 FW MOZ: Geny Catamo: 22 DF ESP: Iván Fresneda: 23 MF POR: Daniel Bragança: 25 DF POR: Gonçalo Inácio (5th captain) 26 DF CIV: Ousmane Diomande: 42 MF DEN: Morten Hjulmand: 45 DF BRA: Rafael Pontelo: 47 DF POR: Ricardo Esgaio (4th captain) 72 DF POR: Eduardo Quaresma: 80 MF FRA: Koba Koindredi

7. Hace 2 días · Mais tarde, Paulo de Carvalho assumiu a veia artística, a compasso da consciencialização do Portugal de Salazar. «Comecei a trabalhar numa seguradora e a estudar à noite. Quando surgiu o sonho da música, tive de optar. Comecei a jogar futebol como amador. A partir dos 20 anos comecei a preocupar-me com a realidade política e cultural ...