1. 9 de may. de 2024 · El América comenzó su camino al bicampeonato en la Liguilla ante el Pachuca, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liguilla. Comentarios en vivo, marcador, resumen y goles.

2. 11 de may. de 2024 · El conjunto de Pachuca logró el gol al minuto 31 tras un error en la salida de Lichnovsky que le terminó dando mal el balón a su compañero y llegó Idrissi para meter un potente disparo y marcar el primer gol del encuentro.

3. 11 de may. de 2024 · América vs. Pachuca EN VIVO por la Vuelta de Cuartos de Final de Liga MX: ... Bryan González, Pedro Pedraza, Nelson Deossa, Miguel Rodríguez, Erick Sánchez, Oussama Idrissi y Salomón Rondón . Hace 1 día 11 may - 04:36 PM CST. EL 11 DE AMÉRICA PARA ENFRENTAR A PACHUCA. Las Águilas tienen un cambio respecto a la ida.

4. 8 de may. de 2024 · Fox Sports México Pachuca 1 -1 América: Revive el minuto a minuto de los cuartos de final de la Liga MX América y Tuzos se volvieron a enfrentar en los cuartos de final del Clausura 2024.

5. 12 de may. de 2024 · Jonathan Dos Santos, mediocampista del América, se vio involucrado en una disputa por el balón con Pedro Pedraza del Pachuca, que generó revuelo tanto en el terreno de juego como en las gradas. Crédito: Internet.

6. 12 de may. de 2024 · América avanzó a las Semifinales del Clausura 2024 luego de empatar en el global de los Cuartos de Final ante Pachuca con un 2-2. El partido de la Vuelta, que se disputó ayer sába

7. 12 de may. de 2024 · 44' Falta de Pedro Pedraza (Pachuca). 44' Javairô Dilrosun (América) ha recibido una falta en la zona defensiva. 42' Corner, América. Corner cometido por Érick Sánchez. 41' Corner, América.