1. 29 de abr. de 2024 · El actual futbolista de Granada explicó en dialogo con 100% Deportes (Sport890) los argumentos por los que la Celeste es favorita a llevarse la Copa América 2024 en Estados Unidos.

2. 28 de abr. de 2024 · ¡Pellistri está encendido! Así fue el gol del uruguayo para Granada, que espera un milagro para no descender. El equipo español ganó 3-0 como local y sigue en zona roja a falta de cinco jornadas para que finalice la liga española; depende de sus rivales para mantener la categoría. 28/04/2024, 13:20. Compartir esta noticia.

3. 28 de abr. de 2024 · España: Facundo Pellistri convirtió un golazo en el triunfo de Granada frente al Osasuna El extremo uruguayo pisó el área rival y abrió el tanteador para el 3-0 del equipo que marcha penúltimo en La Liga.

4. 28 de abr. de 2024 · Pellistri, el uruguayo paciente decide en el Granada. El extremo se reencontró con el gol nueve jornadas después. Pellistri celebra su gol contra Osasuna, durante el partido de la jornada 33...

5. 29 de abr. de 2024 · 29 abril 2024. Escuchá la entrevista con el uruguayo que marcó para el Granada de España. Facundo Pellistri convirtió un tanto para el Granada, equipo que está comprometido con posibilidades de descender. A pesar de esta realidad, el extremo uruguayo fue a buscar minutos al fútbol español y eso lo ha conseguido.

6. Hace 2 días · En la Celeste, Facundo Pellistri y Federico Valverde han jugado hasta el momento un total de 18 partidos juntos y de no mediar inconvenientes serán parte de la selección de Uruguay que ...

7. 29 de abr. de 2024 · Facundo Pellistri anotó el gol de la apertura en buena definición. También fue titular el zaguero Bruno Méndez. El ex River Plate y Peñarol, Matías Arezo ingresó a 15 minutos del final. El ex Defensor Sporting, Carlos Benavídez en gran momento en España, anotó por segunda semana consecutiva.