1. Equipo Bayern Múnich. Esta página muestra la vista detallada del equipo actual. Muestra toda la información personal acerca de los jugadores tales como la edad, nacionalidad, detalles de contratos y valor de mercado. Elegir temporada. 23/24. 23/24. 22/23.

2. Explora la plantilla del Bayern Munich para la temporada 2019-20 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

3. El partido de cuartos de final de la UEFA Champions League 2019-20 entre el Fútbol Club Barcelona y el Bayern de Múnich se jugó el 14 de agosto de 2020 en el Estádio da Luz ubicado en Lisboa, Portugal.El Bayern de Múnich se impuso al FC Barcelona por 8-2, resultado que es la victoria con mayor diferencia de goles (seis) en la historia de la máxima competición europea de fútbol. [1]

4. 13 de abr. de 2021 · ¡Aquí tienen las alineaciones de ambos equipos para el partido del 13.04.2021 21:00entre el Paris y FC Bayern en nuestro FC Bayern Match Center! FC ... FC Bayern Munich. 71' Jamal Musiala por Davies; 85' Martínez por Choupo-Moting; 1. Goles. Goles. 4. Tarjetas. Tarjetas. 5. Subst. Cambios. Información. Información del partido

5. 23 de ago. de 2020 · Alessandro Giallatini. Cuarto árbitro. Ovidiu Hategan. Árbitro VAR. Massimiliano Irrati. Asistente VAR. Marco Guida. Patrocinador. ¡Aquí tienen las alineaciones de ambos equipos para el partido del 23.08.2020 21:00entre el Paris y FC Bayern en nuestro FC Bayern Match Center!

6. Explora la plantilla del Bayern Munich para la temporada 2020-21 en ESPN (AR). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias. Salta al contenido principal Ir a la navegación