1. Hace 14 horas · Con el hat-trick, Lewandowski suma ya 23 goles esta temporada (16 en Liga) y se acerca a los registros cosechados en su primer curso como barcelonista: 33 goles en 46 partidos. El 1x1 del Barça ante el Valencia. El '9' del Barça fue clave en la victoria de anoche y lo demostró con una de sus especialidades: el gol.

2. Hace 1 día · Accede al FC Barcelona - Valencia en directo en 29/04/2024. Encuentra resultados, ... Resumen, resultado y goles del partido | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 33 | Hoy lunes 29 de abril | Highlights. La Liga / Jornada 33. ... "Espero una reacción positiva por parte de la plantilla, del staff, ...

3. Hace 14 horas · Rafa Yuste, vicepresidente deportivo del F.C. Barcelona, explicó en DAZN cómo fue la reunión con Xavi Hernández en la que el técnico decidió que se quedaba en el Barça. "Xavi

4. Hace 14 horas · Partido en directo de Olympiacos Piraeus - FC Barcelona en Euroliga ano. Sigue el minuto a minuto y resultado del enfrentamiento. Todos los partidos de Euroliga en directo.

5. Hace 14 horas · Jordi Juste seguirá al frente de una plantilla con cuatro jugadores ... El proyecto en LEB Oro del Odilo FC Cartagena cuenta con ... con el que se quedó a una canasta de ascender a Oro en 2023.

6. Hace 1 día · En 2021 ante el Chelsea y 2023 contra el Manchester City. 2. ... solamente quedan en la plantilla Manuel Neuer y Thomas Müller. 10. La maldición de ... Fc Barcelona El once del Barça ante el ...

7. Hace 14 horas · Pronóstico Barcelona: datos y forma actual. Después de su derrota en casa en el primer partido contra el Olympiacos Pireo, el FC Barcelona estaba contra la pared. El viernes por la noche, sin embargo, Jan Vesely se recuperó de una actuación decepcionante, y su ajetreo en el Juego 2 demostró ser contagioso en una victoria por 77-69.