1. Hace 6 días · Delantero 14. Jovan Milosevic. Portero 19. Chris Führich. Delantero 27. Roberto Massimo. Delantero 32. Jugadores de la plantilla completa del Stuttgart de la temporada 2023 en AS.com.

2. 4 de may. de 2024 · Nueva edición del duelo del sur: En el duelo del sábado en casa del tercer clasificado, el VfB Stuttgart (15:30 CEST), el Bayern puede asegurarse la segunda plaza de la Bundesliga antes de tiempo con una victoria.

3. 4 de may. de 2024 · Serhou Guirassy (VfB Stuttgart) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Leonidas Stergiou con un centro al área. Sigue el resultado del Stuttgart - Bayern de Múnich en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en MHPArena. Minuto a minuto del Stuttgart - Bayern de Múnich.

4. 26 de abr. de 2024 · Revelación del inicio de temporada en Alemania, el Stuttgart sigue perdiendo fuelle con una segunda derrota consecutiva, derrotado 2-0 este domingo en la cancha del Heidenheim, recién ascendido a la Bundesliga, un bache que coincide con la ausencia de su delantero Serhou Guirassy....

5. 4 de may. de 2024 · (1:1) FC Bayern Munich. 37' Kane (FP) 4. 3. 9. Crónica. Galería. Clasificación. FC Bayern TV. Jornada. Alineación. Previa. Estadísticas. Noticias. Crónica. sáb | 04/05/24 | 17:54. El Bayern pierde por 3-1 ante el tercero, el VfB Stuttgart. Para escuchar. Tamaño de letra. Derrota en Stuttgart. El gol de Kane no basta.

6. 27 de abr. de 2024 · Bundesliga, 27. April 2024. Leverkusen. 1:2 Adli (61') 2:2 Andrich (90 + 6') VfB Stuttgart. 0:1 Führich (47') 0:2 Undav (56') WEITERE DATEN EINBLENDEN. Spectacular display ends in a draw. VfB Stuttgart led until the 96th minute at Bayer Leverkusen, only to concede a last-gasp equaliser to draw 2-2.

7. Hace 5 minutos · Stuttgart bleibt auf Kurs in Richtung Vizemeisterschaft, für Augsburg ist der Europacup-Platz wohl passé. Matchwinner beim 1:0 des VfB ist Guirassy.