1. Plantilla de la temporada 2010-11. 68. partidos jugados. 51 victorias / 7 derrotas / 11 empates. 167. Goles marcados. 48 goles encajados. . 3 Títulos.

2. Plantilla Barcelona Temporada 2010-11 Primera División: Víctor Valdés, Dani Alves, Maxwell, Piqué, Abidal, Iniesta, Xavi, Busquets, Villa, Messi, Pedro, Pinto, Keita, Mascherano, Bojan, Puyol, Oier Olazábal, Adriano, Afellay, Milito, Thiago Alcántara

3. El delantero del Barcelona Pedro selló el avance de su club con un gol en el minuto 54'. [73] 11 de mayo, el Barcelona aseguró su tercer título de Liga consecutivo al empatar 1–1 frente al Levante en la Ciutat de València. [74]

4. Portero: 26,75: 22,70 mill. € 5,68 mill. € Defensa: 25,00: 145,50 mill. € 12,13 mill. € Medio campo: 24,18: 206,00 mill. € 18,73 mill. € Delantero: 23,63: 230,50 mill. € 28,81 mill. € En total: 24,63: 604,70 mill. € 17,28 mill. €

5. Barcelona. Explora la plantilla del Barcelona para la temporada 2010-11 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

6. El Barcelona reforzó su plantilla con los grandes fichajes de nivel mundial como lo fueron el defensa Maxwell del Inter de Milán, 1 Keirrison del Palmeiras brasilero (quien finalmente fue enviado a préstamo al Benfica y durante el mercado de invierno a la Fiorentina ), 2 y desde el equipo ucraniano Shakhtar Donetsk el defensa Dmitro Chigrins...

7. Oier Olazábal. Portero. España. Llegó el : 01/07/2007.