1. Hace 2 días · Marco Ballarini. Delantero 25. Thauvin. Delantero 26. Sekou Diawara. Portero 34. Raymond Anokye Asante. Portero 77. Jugadores de la plantilla completa del Udinese de la temporada 2023 en AS.com.

2. Hace 1 día · Udinese. 40 Maduka Okoye Portero. 19 Kingsley Ehizibue Centrocampista. 12 Hassane Kamara Centrocampista. 31 Thomas Thiesson Kristensen Defensa. 29 Jaka Bijol Defensa. 18 Nehuén Pérez Defensa. 11 Walace Souza Silva Centrocampista. 32 Martín Payero Centrocampista. 17 Lorenzo Lucca Delantero.

3. Hace 1 día · Sigue el resultado del Udinese - Empoli en directo con SPORT. Partido de 37a Jornada en Bluenergy Stadium. Minuto a minuto del Udinese - Empoli.

4. 8 de may. de 2024 · Udinese; 2020–21 season; Owner: Giampaolo Pozzo: President: Franco Soldati: Manager: Luca Gotti: Stadium: Stadio Friuli: Serie A: 14th: Coppa Italia: Fourth round: Top goalscorer: League: Rodrigo De Paul (9) All: Rodrigo De Paul (9)

5. 13 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Lecce - Udinese en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare. Minuto a minuto del Lecce - Udinese.

6. 13 de may. de 2024 · Roma 13 MAY. 2024 21:44. Con una asistencia del argentino Martín Payero que aprovechó Lorenzo Lucca, el Udinese rubricó este lunes una valiosísima victoria ante el Lecce (0-2) que le permite coger aire y salir del descenso a falta de dos jornadas para el final de la Serie A. Resultados partido Lecce vs Udinese. Serie A. US Lecce. 0 - 2.

7. 25 de abr. de 2024 · #1. La Roma, con un gol sobre la bocina de Cristante, se llevó la victoria (1-2) ante Udinese en la reanudación del encuentro tras el desplome de Ndicka hace menos de dos semanas. Cann.