1. 14 de abr. de 2024 · Por Andrés Villarroel. 19 septiembre, 2020. 3.94k. 0 Comentarios. El retorno del fútbol alemán ya está aquí y es inevitable pensar en las sorpresas, que nos puede traer la Bundesliga en materia de porteros en la temporada 20/21.

2. Hace 1 día · La posible alineación del Bayern Múnich para enfrentarse al Wolfsburgo en la jornada 33 de ... VfL Wolfsburg v ... Así se vería la formación (1-4-2-3-1) Portero: Neuer. Defensas: Kimmich, De ...

3. 12 de may. de 2024 · Sigue el partido de hoy en directo entre Bayern vs Wolfsburgo de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. ... VfL Wolfsburg-Fußball GmbH, WOL. GOLES. ... 11 PARADAS DEL PORTERO. Neuer. 53 ...

4. 27 de abr. de 2024 · ¡Gooooool! Friburgo 1, VfL Wolfsburg 1. Maximilian Arnold (VfL Wolfsburg) marca de libre directo, remate con la izquierda a la escuadra derecha.

5. 4 de may. de 2024 · Václav Cerny (VfL Wolfsburg) remata poste, remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Sigue el resultado del Wolfsburgo - Darmstadt 98 en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Volkswagen Arena. Minuto a minuto del Wolfsburgo - Darmstadt 98.

6. 27 de abr. de 2024 · SC Freiburg se va a enfrentar a VfL Wolfsburg el 27 abr. 2024 a las 13:30 UTC en el estadio Europa-Park-Stadion, en la ciudad de Freiburg im Breisgau, Germany. El partido es parte del/de la Bundesliga. SC Freiburg jugó contra VfL Wolfsburg en1 partidos está temporada.

7. 20 de abr. de 2024 · Wolfsburgo - Bochum, en directo. 20/04/2024. Volkswagen Arena. Final del partido, VfL Wolfsburg 1, VfL Bochum 1848 0. Final segunda parte, VfL Wolfsburg 1, VfL Bochum 1848 0. Corner, VfL Wolfsburg. Corner cometido por Erhan Masovic. Decisión del VAR: No hay Tarjeta Roja Kevin Stöger (VfL Bochum 1848).