1. 9 de mar. de 2022 · El Real Madrid eliminó al PSG de la Champions League tras un partido histórico en el que Mbappé empató en el Bernabéu. Sigue la narración, las estadísticas, las notas y las reacciones de los protagonistas.

2. El PSG venció al Real Madrid por 1-0 en el Parque de los Príncipes con un gol de Kylian Mbappé en el minuto 93. El francés fue el protagonista del partido, mientras que el Real Madrid sufrió la falta de Casemiro, Mendy y Vinícius Junior.

3. 15 de feb. de 2022 · Este martes Paris Saint Germain se impuso por la minima diferencia ante Real Madrid con gol de Kylian Mbappé en el minuto 93 por los octavos de final de la Champions League.

4. Con un triplete de Benzema, el equipo de Ancelotti elimina al Paris Saint-Germain en el Santiago Bernabéu. El PSG, sin Mbappé, Messi y Neymar, no pudo resistir el asedio merengue y se despidió de la competición.

5. 8 de mar. de 2022 · Sigue con nosotros en directo el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League entre el Real Madrid y el PSG en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco buscará la remontada tras...

6. 10 de mar. de 2022 · REAL MADRID 0-1 PSG. 45' Añaden dos minutos de descuento para el final de la primera parte. 44' El PSG sigue jugando con calma y con una superioridad evidente sobre todo en ataque. 40'...