1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre PSG 2-2 Stade de Reims de Ligue 1 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. 10 de mar. de 2024 · Paris Saint-Germain vs Stade de Reims - Resumen, resultado y goles - Partido Ligue 1 Uber Eats - Highlights - Hoy 10 de marzo. Auto refrescar en 27…. ¡FINAL! PSG 2-2 REIMS. El Paris Saint-Germain no pudo pasar del empate en el Parque de los Príncipes ante el Reims en un duelo con una primera mitad de locura (2-2).

3. 10 de mar. de 2024 · Follow the live updates of the French Ligue 1 match between Paris Saint-Germain and Reims on Sunday 10th March 2024. See the goals, stats, subs and highlights of the game at Parc des Princes.

4. 10 de mar. de 2024 · Bienvenidos a la retransmisión en directo del minuto a minuto del PSG - Reims, partido de la jornada 25 de Ligue 1, y que la realizaremos aquí en As.com.

5. 11 de nov. de 2023 · Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Reims - PSG. Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Ligue 1 y que vamos a vivir el minuto a minuto en As.com. No te lo pierdas.

6. Paris Saint Germain 1, Reims 1. Folarin Balogun (Reims) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Kamory Doumbia después de un pase en...

7. 29 de ene. de 2023 · Resumen del PSG vs. Reims. Minuto 90+7. ¡Final del partido! La visita logra el empate en la última pelota del partido y consigue sumar en el Parque de los Príncipes. Minuto 90+6 ¡Gol del...