Yahoo España Búsqueda web

  1. 4.170.000 resultados de búsqueda aproximadamente

  1. 16 de may. de 2021 · Jugadores a seguir de PSG vs Reims Moise Kean , del PSG, suma 12 goles en esta temporada de la Ligue 1, ha anotado siete de esos goles durante los primeros 30 minutos de juego. Se enfrentará al portero del Reims , Predrag Rajković, que ha dejado su portería imbatida en 10 ocasiones esta temporada, incluyendo dos en los últimos cinco.

  2. 29 de ago. de 2021 · PSG vs. Reims EN VIVO se jugó HOY domingo 29 de agosto por la jornada 4 de la Ligue 1 y tuvo como principal atractivo el esperado debut de Lionel Messi. El duelo acabó con victoria por 2-0...

  3. 15 de may. de 2021 · PSG vs Stade de Reims | Ver EN VIVO por TV y ONLINE la 37° fecha de la Ligue 1. El cuadro de París buscará alcanzar el liderato de la liga de Francia a falta de una fecha para el termino de la temporada 2020-21. "Pensaré en la atajada del Dibu Martínez por el resto de mi vida"

  4. 27 de sept. de 2020 · PSG vs. Reims EN VIVO estedomingo 27 de setiembre desde el estadio Auguste Delaune, por la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia. La transmisión de fútbol va ONLINE por internet gratis vía DirecTV Sports y DirecTV GO a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). Las incidencias con fotos y videos de los goles van a través de Qedine Deportes.

  5. Reims and PSG have met 5 times since April 2020. 1 match ended in a draw while PSG have won 4 times. The most recent match between them took place on January 23, 2022 at the Ligue 1 of France where PSG won 4-0. Reims have scored 0 goals in these 5 head-to-head matches in total while PSG have scored 12.

  6. 30 de ago. de 2021 · Reims vs PSG live stream Date: Sunday, August 29 Kick-off time: 8.45pm CEST / 7.45pm BST / 2.45pm ET / 11.45am PT / 4.45am AEST Venue: Stade Auguste-Delaune, Reims, France FREE live stream:...

  7. 29 de ago. de 2021 · El argentino Lionel Messi empezará como suplente en el banquillo en su primer partido en las filas del Paris Saint-Germain (PSG), que este domingo visita al Reims, en una cita en la que Kylian Mbappé figura en el once titular del equipo parisino a la espera de que se aclare su futuro en las próximas horas.