1. Pumas UNAM - Plantilla detallada 23/24 | Transfermarkt. 3 2 3 3 1. Liga MX Apertura Liga: Primera División Puesto: 4 En Liga desde hace: 28 años. 38,55 mill. € Valor de mercado total. Jugadores en la plantilla: 24. Edad media: 26,9. Extranjeros: 8 33,3 % Jugadores internacionales: 5. Estadio: Estadio Olímpico Universitario 62.700 Aforo.

• Estadio

Todas las informaciones sobre el estadio Pumas UNAM ....

• Noticias

Actualización intermedia . Valores de mercado Liga MX:...

• Pumas UNAM

Liga MX Apertura Liga: Primera División Puesto: 4 En Liga...

2. Explora la plantilla del Pumas UNAM para la temporada 2023-24 en ESPN (MX). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

3. El Club Universidad Nacional, A.C. conocido popularmente como los Pumas de la UNAM 1 o simplemente Pumas, es un equipo de fútbol profesional de la Primera División de México, fundado el 2 de agosto de 1954. 8 Es propiedad de la misma Universidad Nacional Autónoma de México tal cual cita su acta constitutiva, 9 10 11 pero es el patronat...

4. Hace 5 días · Pumas UNAM » Plantilla 2020/2021. ... Con un gol del argentino Leonardo Suárez, los Pumas firmaron un triunfo de 2-1 con voltereta ante el América, el sábado en el estadio Olímpico Universitario por la decimosexta jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano ...

5. 11° en Liga MX. Explora la plantilla del Pumas UNAM para la temporada 2021 en ESPN (MX). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

6. 21 de ago. de 2023 · Plantilla Temporada. Talavera. Portero 12. Julio González. Portero 32. Octavio Paz. Portero 81. Nicolás Freire. Defensa 6.