1. Hace 2 días · Leo Suárez (Pumas UNAM) ha recibido una falta en campo c. Final del partido, Cruz Azul 2, Pumas UNAM 2. Final segunda parte, Cruz Azul 2, ... Cruz Azul vs Pumas EN VIVO Vuelta.

2. Hace 6 días · La Máquina logra triunfazo y casi elimina a Pumas en la Liguilla de la Liga MX. Liveblog. Pumas vs. Cruz Azul EN VIVO por la Ida de Cuartos de Final de Liga MX: Cruz Azul da golpe casi de Semifinales ... Es la llegada más clara de los de la UNAM en lo que va de partido. Publicidad. Hace 3 días 10 may - 07:47 PM CST

3. Hace 2 días · Resultado, goles y resumen del partido Cruz Azul vs. Pumas UNAM, por la llave 2 de Liga MX de México. Un partidazo fue el que se vivió en el estadio Azulgrana con el empate a 2 goles entre La Máquina y los Universitarios, por la llave 2 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Los goles de Guillermo Martínez (en el minuto 5 del segundo ...

4. Hace 3 días · Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO: Por dónde ver HOY en TV, online y hora vuelta Cuartos de Final Liga MX Clausura 2024 – Fox Sports. MTY 1. FIN 22:18HS. 1 TIG. ASV. 13/05 12:00HS. LIV. +285. +375. -130. BAR. 13/05 12:00HS. RSO. -134. +290. +375. TIG. 13/05 18:00HS. JUA. Sin apuesta. MTY. 13/05 20:00HS. PUM. Sin apuesta. OSA. 14/05 10:30HS. MAL. +175.

5. Hace 2 días · Así fue el Cruz Azul vs. Pumas, en vivo. Final del partido.. ¡Cruz Azul está en las semifinales! La Máquina empató con Pumas y con un global de 4-2 está entre los mejores cuatro de la Liga MX.

6. Hace 5 días · 32' Leo Suárez (Pumas UNAM) ha recibido una falta en campo contrario. 32' Remate fallado por José Caicedo (Pumas UNAM) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se pierde por la izquierda.

7. Hace 5 días · Pumas vs Cruz Azul: en vivo, minuto a minuto. Final del partido, Pumas UNAM 0, Cruz Azul 2. 90'+6' Final segunda parte, Pumas UNAM 0, Cruz Azul 2. 90'+6' Remate parado bajo palos a...