1. 1 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 05 de mayo 2024 · 00:28 hs. NE Revolution venció a Chicago Fire por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el estadio Soldier Field. Fue en el minuto 16 del segundo tiempo cuando Tomás Chancalay hizo que NE Revolution anotara el único gol del encuentro. El mejor jugador del partido fue Tomás Chancalay.

2. Hace 3 días · 52' Cambio Cambio en Chicago Fire, entra al campo Carlos Terán sustituyendo a Rafael Czichos. 51' Corner, New England Revolution. Corner cometido por Chris Brady. 51' Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería. Esmir Bajraktarevic (New England Revolution) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área.

3. 1 de may. de 2024 · Tomás Chancalay abre el marcador en el minuto 61 y NE Revolution pasa a vencer por 1 a 0 a Chicago Fire. Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate ...

4. 12 de may. de 2024 · Christopher Brady. 64. PASES POR PARTIDO. Chris Durkin. 37.2. Rafael Czichos. 50.0. Sigue el partido de hoy en directo entre St. Louis City SC vs Chicago Fire de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

5. Hace 6 días · Rafael Czichos intentó un pase en profundidad pero Hugo Cuypers estaba en posición de fuera de juego. Compartir en Twitter. 39. Falta de Mark-Anthony Kaye (New England Revolution).

6. Hace 5 días · Chicago Fire made 5 changes: Fabian Herbers for G. Giménez (79′), Brian Gutierrez for O. Glasgow (79′), G. Koutsias for T. Barlow (65′), Chris Mueller for Xherdan Shaqiri (65′) and Rafael Czichos for C. Terán (53′). Player of the match: Hugo Cuypers The player that probably impressed the most for Chicago Fire was Hugo Cuypers.

7. 13 de abr. de 2024 · Chicago_Chris Brady; Allan Arigoni, Rafael Czichos, Tobias Salquist (Mauricio Pineda, 45th+1), Arnaud Souquet (Jonathan Dean, 75th); Kellyn Acosta (Brian Gutierrez, 61st), Maren Haile-Selassie ...