1. 10 de jun. de 1999 · Esta es la estadística goleadora de Rafael Leão del equipo AC Mailand. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

2. Rafael Leão marca una media de 0.27 goles cada 90 minutos que está en el campo. Este rendimiento de ataque le coloca como 68 de 450 jugadores en Serie A que hayan jugado al menos 3 partidos. Ha marcado un total de 7 goles lo que llevamos de temporada en la liga, lo que le coloca 3 en la lista de goleadores de Serie A .

3. Su primer gol en la Ligue 1 lo anotó en su segundo encuentro, jugando 67 minutos y ayudando a su equipo a vencer al S. M. Caen por 1–0. Tras un año en el conjunto francés, el 1 de agosto de 2019 se hizo oficial su fichaje por el A. C. Milan para las siguientes cinco temporadas. [3]

4. Rafael Leão: all 50 goals in Rossonero | Goal Collection - YouTube. AC Milan. 1.66M subscribers. 6.9K. 256K views 2 months ago #SempreMilan #ACMilan #leão. 🔴⚫ Join the AC Milan Members Area...

5. Ficha de Rafael Leão: Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

6. 10 de jun. de 1999 · This is the goal statistic of AC Mailand player Rafael Leão, which gives a detailed view on the goals the player has scored.

7. 10 de jun. de 1999 · Las estadísticas de carrera de Rafael Leão, la clasificación en los partidos, el mapa de calor y los goles están disponibles en Sofascore para la temporada actual y las anteriores. El último partido del jugador fue Juventus - Milan (0 - 0) y Rafael Leão recibió una clasificación de 6.6 en Sofascore.