1. 13 de abr. de 2024 · 13/04/2024 01:19 pm. Resultado y resumen del partido Rayo Vallecano vs. Getafe, por la fecha 31 de La Liga de España. Rayo Vallecano. 0. Getafe. 0. Fin. El partido por la fecha 31 disputado en el estadio Estadio de Vallecas, terminó sin que Rayo y el Geta lograran convertir. Si bien Rayo Vallecano tuvo el dominio del balón con el 61% ...

2. 20 de abr. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Rayo Vallecano contra Osasuna.

3. Hace 5 días · Alineación probable del Almería ante el Rayo Vallecano en LaLiga EA Sports. Antonio del Rosal 04/05/2024 17:33. RAYO VALLECANO - UD ALMERÍA.

4. Hace 3 días · F1 Gran Premio de Miami. En Jeinz Macias encontrarás todo sobre el fútbol nacional e internacional, podrás seguir a los partidos de los equipos más importantes del mundo.

5. Hace 5 días · Sigue el resultado del Rayo Vallecano - Almería en directo con SPORT. Partido de 34a Jornada en Estadio de Vallecas. Minuto a minuto del Rayo Vallecano - Almería.

6. 28 de abr. de 2024 · Finalmente sacó un córner, y es que en estos últimos minutos está creciendo mucho el Rayo Vallecano, sobre todo en ataque. 57'. Se fue arriba el disparo de Sergio Camello, que recibió ya ...

7. 28 de abr. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Villarreal vs Rayo Vallecano por LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 28/Abril/2024 11:30 AM. ... Posesión del balón: Villarreal: 44%, Rayo Vallecano: 56%. En esta temporada Raúl Albiol ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.