1. Hace 2 días · Alineación probable del Almería ante el Rayo Vallecano en LaLiga EA Sports. Antonio del Rosal 04/05/2024 17:33. RAYO VALLECANO - UD ALMERÍA.

2. Hace 6 días · Primera División; Rayo Vallecano - Almería: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 34 de LaLiga EA Sports Los vallecanos reciben a la escuadra andaluza, ya descendida, con la ...

3. Hace 5 días · 01. Almería. LaLiga EA Sports - Jornada 34 - 05/05/2024 15:00 EDT. Actualizado a 06/05/2024 07:57 EDT. Final del partido, Rayo Vallecano 0, Almería 1. 90'+7'Final segunda parte, Rayo...

4. Hace 6 días · Minuto a minuto del Rayo Vallecano - Almería. Sigue el resultado del Rayo Vallecano - Almería en directo con SPORT. Partido de 34a Jornada en Estadio de Vallecas.

5. Hace 6 días · Madrid 05 MAY. 2024 23:15. El Almería, descendido y sin nada en juego, ganó con un gol del hondureño Anthony 'Choco' Lozano a los treinta minutos al Rayo, que no encontró la forma de marcar gracias a la sobresaliente actuación de Luis Maximiano, que salvó a su equipo en numerosas ocasiones con paradas de mucho mérito.

6. Hace 6 días · El Almería se lleva la victoria de Vallecas gracias a la gran actuación del portero portugués y al gol de Choco Lozano.