1. 01. Horas. 43. Minutos. 02. Segundos. Próximo partido: Sat 13.04.2024. Clasificación. Calendario del Rayo Vallecano 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Rayo Vallecano en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

2. Rayo Vallecano 0 - Getafe 0. Crónica. Rayo Vallecano Femenino - Bizkerre FT Femenino. femenino. Iñigo Pérez: "Pienso que será un partido cerrado". Ruedas de prensa. Horarios de cantera: del 13 al 14 de abril. fútbol base. Información sobre las entradas para el Rayo Vallecano - Getafe.

3. Hace 6 días · Horario y cómo ver el partido: Horario: El encuentro entre Rayo Vallecano - Getafe , partido de la jornada 31 de LaLiga EA Sports, que se disputa hoy, 13 de abril desde las 16:15 horas en horario ...

4. Sigue el partido de hoy en directo entre Rayo vs Osasuna de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports. ... Rayo Vallecano de Madrid SAD, RAY. Club Atlético Osasuna, OSA. GOLES.

5. 15 de sept. de 2023 · as.com Publicado a las: 19:48 CEST 15/09/2023. Sigue, en directo, el partido que abre la jornada 5 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Rayo Vallecano y al Deportivo Alavés. Desde las 20:00...

6. Hace 3 días · El Rayo Vallecano no ha perdido, ni encajado gol, en sus últimos tres encuentros en LaLiga (1V 2E), su racha histórica más larga sin recibir gol en la máxima categoría. Osasuna ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1V), tras no haber perdido ninguno de sus anteriores cuatro en la competición (3V 1E).

7. Partido completado. LALIGA EA SPORTS · J3. Rayo Vallecano. 0 - 7. Atlético de Madrid. Partido completado.