1. 7 de may. de 2024 · Últimas noticias del RCD Espanyol actualizada minuto a minuto. Vídeos, fotos, retransmisiones y resultados en directo.

• Últimas Noticias

Ayer el RCD Espanyol Femenino logró una gesta a la altura de...

• Radio

Para el RCD Espanyol, tras sufrir otro revés la pasada...

• Video

El entrenador del RCD Espanyol, Manolo González, ha querido...

• CAT

Aquí nos gustaría mostrarte una descripción, pero el sitio...

2. 15 de may. de 2024 · Actualidad informativa sobre el dia a dia del RCD Espanyol. Entra y infórmate de las últimas noticias del club a nivel deportivo o institucional.

3. Hace 2 días · Sigue la retransmisión en directo del Espanyol vs Oviedo; partido de la jornada 40 de Segunda División. Hoy, lunes 20 de mayo, a las 20:30h en As.

4. Calendario del RCD Espanyol de Barcelona 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del RCD Espanyol de Barcelona en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

5. 11 de may. de 2024 · Sigue en directo el Valladolid - Espanyol, partido correspondiente a la jornada 39 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 11 de mayo.

6. 27 de abr. de 2024 · El Espanyol supo aprovechar al máximo sus oportunidades ofensivas y con tan solo tres ocasiones de gol consiguió anotar dos tantos para sacar un empate valioso del Martínez Valero que les ...

7. 27 de abr. de 2024 · ¡Gooooool! Elche 0, Espanyol 1. Javi Puado (Espanyol) remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Martin Braithwaite.