1. Anuncio

relacionado con: real betis vs getafe hoy
  2. Por amor a LaLiga. Ve los 380 partidos de LaLiga esta temporada en español o inglés. Disfruta los grandes clubes de LaLiga y las estrellas mundiales toda la temporada en ESPN+

1. Hace 2 días · 22. Segundos. Próximo partido: Sun 19.05.2024. Clasificación. LALIGA EA SPORTS. LALIGA HYPERMOTION. Liga F. Calendario del Real Betis 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Real Betis en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

2. 14 de may. de 2024 · Final del partido' Real Betis 1, Getafe 1. En vivo Real Betis vs Getafe vea el minuto a minuto del partido Real Betis vs Getafe de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 2 días · Betis y Real Sociedad se enfrentan hoy domingo 19 de mayo a las 19:00 horas en el estadio Benito Villamarín, en el partido correspondiente a la jornada 37 de LaLiga EA Sports en Pr

4. Hace 2 días · Sigue en directo el Betis - Real Sociedad, partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que se juega hoy en el Benito Villamarín.

5. Hace 2 días · Real Betis - Real Sociedad: los árbitros. El encuentro será dirigido por el colegiado valenciano Juan Martínez Munuera, auxiliado desde el VAR por el balear Mateo Busquets Ferrer.El de Benidorm ...

6. Hace 2 días · Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 3 - 0 Rayo Vallecano de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Resumen, goles y highlights del Athletic Club 2 - 0 Sevilla de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Los goles de Brais Méndez y Mikel Merino fueron suficiente para que la Real Sociedad se llevara los tres puntos del Benito Villamarín.

7. 12 de may. de 2024 · Real Betis Balompié. Programado. FASE 3 - Burgos. ·. DOM 12.05.2024. Getafe CF.