1. 12 de may. de 2024 · Final segunda parte, LA Galaxy 2, Real Salt Lake 2. ¡Gooooool! LA Galaxy 2, Real Salt Lake 2. Migue. Es noticia: Villarreal - Real Madrid; Verstappen; ... Esta noticia aún no tiene comentarios

2. 12 de may. de 2024 · 91. Braian Ojeda (Real Salt Lake) ha recibido una falta en la zona defensiva. 89. Remate rechazado de Julián Aude (LA Galaxy) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Diego...

3. 4 de may. de 2024 · Real Salt Lake Inicia Su Participación en la Copa Abierta Lamar Hunt de EE. UU. 2024 el Miércoles en Nuevo México Matchday Real Salt Lake Kicks Off 2024 U.S. Open Cup Run Wednesday at New Mexico

4. 5 de may. de 2024 · Remate fallado por Andrés Gómez (Real Salt Lake) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Alexandros Katranis tras un ...

5. 12 de may. de 2024 · Estados Unidos - MLS 2024. Real Salt Lake empieza la etapa complementaria arriba en el marcador. Más leídas. Los equipos están en la cancha para el segundo tiempo. El gol de { {listaJugadoresGolLoc}} le da hasta el momento el triunfo a { {nombreEquipoLocal}} . Por: DSPORTS. 15 de mayo 2024 · 23:50 hs.

6. 12 de may. de 2024 · MLS. Por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Real SL se quedó con la victoria ante Seattle. Andres Gómez fue el encargado de romper el empate al minuto 26 del primer tiempo, mientras que Diego Luna amplió la brecha en el minuto 12 de la segunda etapa, para darle el triunfo a Real Salt Lake.

7. 12 de may. de 2024 · Braian Ojeda (Real Salt Lake) ha recibido una falta en la zona defensiva. Remate rechazado de Julián Aude (LA Galaxy) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Diego Fagúndez. Cambio en LA Galaxy, entra al campo Daniel Aguirre sustituyendo a Mark Delgado.