17327101531
    18324131525
    1932392018
    20321112014
  2. 4 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Real Sociedad - Barcelona con los comentarios de MARCA. El gol de Araujo en el último minuto le da la victoria al Barcelona en un partido que le costó mucho.

3. 4 de nov. de 2023 · El Barça se impone con un gol de Araújo en el 93 en un partido que dominó la Real Sociedad, que no pudo marcar sus ocasiones. Resumen, resultado y goles de la jornada 12 de LaLiga en Anoeta.

4. 4 de nov. de 2023 · El FC Barcelona se impuso por 0-1 a la Real Sociedad en el Reale Arena con un gol de Araujo en el 93'. La primera parte fue dominada por los locales, pero Ter Stegen evitó el gol.

5. 4 de nov. de 2023 · El Barcelona se impone en el Reale Arena con un gol de Araújo en el minuto 94. Revive el partido, las mejores jugadas, las declaraciones y la clasificación de LaLiga.

6. 21 de ago. de 2022 · El Barcelona se impone por 3-2 en el estadio de la Real Sociedad con un doblete de Lewandowski y un gol de Ansu Fati. Sigue el minuto a minuto, las declaraciones y las mejores jugadas del partido en MARCA.

7. 21 de abr. de 2022 · 21 April 2022. Summary. Barcelona beaten 1-0 by relegation-threatened Cadiz on Monday. Shock defeat saw Xavi's Barca lose ground on La Liga leaders Real Madrid. Real Sociedad held to a...

8. 25 de ene. de 2023 · Barcelona - Real Sociedad: Resumen, resultado y goles. Copa del Rey. Barcelona - Real Sociedad: Resumen, resultado y goles. Sigue en vivo y en directo el Barcelona - Real Sociedad...