17337101631
    18324131525
    1932392018
    20331112114
  2. 4 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Real Sociedad - Barcelona con los comentarios de MARCA. El gol de Araujo en el último minuto le da la victoria al Barcelona en un partido que le costó mucho.

3. 4 de nov. de 2023 · El Barça se impone con un gol de Araújo en el 93 en un partido que dominó la Real Sociedad, que no pudo marcar sus ocasiones. Resumen, resultado y goles de la jornada 12 de LaLiga en Anoeta.

4. 4 de nov. de 2023 · El FC Barcelona se impuso por 0-1 a la Real Sociedad en el Reale Arena con un gol de Araujo en el 93'. La primera parte fue dominada por los locales, pero Ter Stegen evitó el gol.

5. 4 de nov. de 2023 · El Barcelona se impone en el Reale Arena con un gol de Araújo en el minuto 94. Revive el partido, las mejores jugadas, las declaraciones y la clasificación de LaLiga.

6. 25 de ene. de 2023 · Barcelona - Real Sociedad: Resumen, resultado y goles. Copa del Rey. Barcelona - Real Sociedad: Resumen, resultado y goles. Sigue en vivo y en directo el Barcelona - Real Sociedad...

7. 4 de nov. de 2023 · Real Sociedad y FC Barcelona se enfrentan en el partido de la 12ª jornada de LaLiga EA Sports. Los de Xavi Hernández buscarán reecontrarse con el triunfo tras la derrota en el clásico ante el Madrid. La victoria es vital para no descolgarse en la pelea por el campeonato. Aquí puedes consultar la clasificación.

8. 21 de ago. de 2022 · El Barcelona se impone por 3-2 en el estadio de la Real Sociedad con un doblete de Lewandowski y un gol de Ansu Fati. Sigue el minuto a minuto, las declaraciones y las mejores jugadas del partido en MARCA.