1. 5 de abr. de 2024 · Atlético de Madrid. Ver jornada. Comprar entradas. Relación completa de los próximos partidos de Real Sociedad.

2. Consulta el calendario y los horarios de los próximos partidos del Real Sociedad en la temporada 2023/24. El próximo partido será contra el Deportivo Alavés el domingo 31 de marzo a las 18:30 horas.

3. Hace 1 día · 2 min. Sigue en vivo, minuto a minuto, el partido de la jornada 33 de LaLiga EA Sports entre la Real Sociedad y el Real Madrid. El conjunto donostiarra recibe al líder este viernes a las 21:00 ...

4. 2 de ene. de 2024 · La Real Sociedad se impuso 1-1 al Alavés en el Reale Arena con un golazo de Zubimendi en el tiempo añadido. El marcador terminó en empate, 1-1, con un penalti de Remiro y un cabezazo de Zubimendi. El Alavés cerró la primera vuelta fuera del descenso con 17 puntos.

5. 13 de ene. de 2024 · Final del Athletic Club 2 - 1 Real Sociedad: LaLiga EA Sports, hoy, en vivo. El león está desatado. Tenía el papelón de suplir al mejor Iñaki Williams y vaya si ha superado las expectativas....

6. 23 de feb. de 2024 · El Villarreal se impone en Anoeta con un doblete de Comesaña y un gol de Sorloth. La Real Sociedad reacciona con un tanto de Merino, pero no le alcanza para evitar la derrota.

7. 27 de ene. de 2024 · Falta de Jon Pacheco (Real Sociedad). Remate rechazado de Florian Lejeune (Rayo Vallecano) remate con la derecha desde fuera del área. Goles, resumen y resultado del Real Sociedad - Rayo Vallecano en directo con SPORT. Partido de la 22ª jornada de LaLiga EA Sports 2023-24.