18314131425
    1931382017
    20311111914
  2. 12 de ago. de 2023 · Entra y consulta los últimos resultados del Real Sociedad en the_undefined. Todas las noticias del Real Sociedad en la web oficial de LALIGA.

3. Hace 7 horas · Con marcador, goles, jugadas y resultado. Sigue el partido de hoy en directo entre Getafe vs R. Sociedad de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports. ... Real Sociedad de Fútbol SAD ...

4. Hace 5 días · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Almería, partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 14 de abril.

5. Victoria de la Real Sociedad contra el Cádiz por un marcador 2-0 gracias a los goles de Mikel Merino y Arsen Zakharyan, anotados en cada uno de los tiempos.

6. Hace 1 día · Sigue el resultado del Getafe - Real Sociedad en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Estadio Coliseum. Minuto a minuto del Getafe - Real Sociedad.

7. 23 de feb. de 2024 · as.com Publicado a las: 23:13 CET 23/02/2024. Se aprieta la lucha por Europa. Tras la derrota, la Real Sociedad puede perder el sexto puesto esta jornada. as.com Publicado a las: 23:12 CET...