1. Hace 3 horas · Sigue en vivo y en directo el Alavés - Girona, partido de la jornada 35 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy 10 de mayo en Mendizorroza a partir de las 21.

2. Hace 4 horas · Sigue el partido de fútbol entre Alavés vs Girona en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA. 15:00. Alavés.

3. Hace 3 horas · Con marcador, goles, jugadas y resultado. Sigue el partido de hoy en directo entre Alavés vs Girona de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.

4. Hace 23 horas · Por desgracia para los catalanes, dejaron escapar el triunfo contra el Alavés (2-2) con un tanto de Jon Guridi en el minuto 99. El mismo futbolista fue el encargado de igualar el 1-0 de Eric García. Yangel Herrera, con un golazo, ponía el 2-1 que se mantuvo hasta la última jugada del partido.

5. Hace 23 horas · El Deportivo Alavés recibe al Girona FC en el partido de la jornada 35 de La Liga. El encuentro, disputado este viernes 10 de mayo 2024 a las 21:00.

6. Hace 23 horas · Pese a ello, sólo 8 minutos después, el Alavés consiguió el empate. Guridi, quien se convirtió en el héroe del equipo local, consiguió el gol cuando vivía su mejor momento. No obstante, el ...

7. Hace 23 horas · Recibe las últimas estadísticas del Deportivo Alavés - Girona y resúmenes del partido. Ver Resultados Para ti. Fútbol Ciclismo Tenis. Todos los deportes. Fútbol. LaLiga. Calendario. Clasificación. ... Resultado global 4-3. 31/10/2018 - Copa del Rey. 1/16 Final. Deportivo Alavés. 2. 2. Girona. Partidos recientes. Deportivo ...