1. Hace 3 días · Sigue el Paris Saint Germain - Borussia Dortmund, hoy en vivo y en directo online, ... PSG 0-1 Borussia Dortmund: goles, resumen y resultado. Juan Lopesino. Actualizado a 8 de mayo de 2024 15:05 CEST.

2. Hace 4 días · Directo Crónica. El Borussia Dortmund se ha impuesto al Paris Saint Germain en la vuelta de las semifinales y se clasifica para la final de la Champions League (0-1, 0-2 global).

3. 1 de may. de 2024 · El Borussia Dortmund toma ventaja en la eliminatoria gracias a un gol de Füllkrug en el minuto 36 de la primera parte.

4. Hace 4 días · Sigue en directo el partido del PSG - Borussia Dortmund, en la vuelta de semifinales de la Champions, el resultado, el ganador, las estadísticas, los goles y la última hora hoy

5. Hace 4 días · Sigue, en vivo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de vuelta de las semifinales de la Champions League de fútbol que enfrenta a Paris Saint-Germain contra Borussia Dortmund ...

6. 27 de abr. de 2024 · Final. RB Leipzig. 4 1. Borussia Dortmund. Bundesliga - Jornada 31 - 27/04/2024 09:30 EDT. Actualizado a 29/04/2024 09:19 EDT. Final del partido, RB Leipzig 4, Borussia Dortmund 1. 90'+4'...

7. 1 de may. de 2024 · Goles: 1-0, Füllkrug (36´) Fuente de la imagen: Getty Images. Final del Segunda parte. 90+4´ FINAL DEL PARTIDO. Explota de alegría el Westfalenstadion y con él los jugadores del Dortmund, trabajo hecho. Caras largas en el PSG. 90+1´ CAMBIO EN EL DORTMUND, SE MARCHA EL GOLEADOR. Füllkrug deja su sitio a Moukoko. entrant. Y. Moukoko.