1. Incluye resultados de

resultados gales hoy

1. Ayuda: Estás en la página de resultados del Gales de la sección Fútbol/Europa. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Gales, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

• Plantilla

Puede ver deportes en directo en móvil, tableta y PC,...

• Partidos

Además de los resultados de Gales, en Flashscore.es puedes...

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Gales, partidos...

2. Gales 06/09/24: UNL: Gales 20 : 45: Turquía 09/09/24: UNL: Montenegro 20 : 45: Gales 11/10/24: UNL: Islandia 20 : 45: Gales 14/10/24: UNL: Gales 20 : 45: Montenegro

3. Marcadores de fútbol en directo de Gales, Resultados liga galesa en Flashscore.es. Resultados en directo y marcadores de Gales, Resultados liga galesa y de más de 1000 ligas y copas de fútbol de España (Primera División, Segunda División, Copa del Rey) y de todo el mundo.

4. Polonia le ganó a Gales por penales y clasificó a la Eurocopa 2024 El seleccionado liderado por Robert Lewandowski logró el pasaje tras el empate 0-0 en los noventa minutos. 1M

5. 15 de oct. de 2023 · Gales 2 - Croacia 1: resumen, goles y resultado del partido. Rafa Aranda rafa_arandau. Actualizado a 15 de octubre de 2023 22:49 CEST. Comenta. Así te hemos contado el Gales - Croacia de...

6. 14 de jun. de 2022 · as.com Publicado a las: 23:01 CEST 14/06/2022. Memphis le arrebata un punto de oro a Gales. La primera parte fue bastante entretenida, con muchas alternativas y jugadas de ataque. Comenzó muy...

7. Polonia le ganó a Gales por penales y clasificó a la Eurocopa 2024. El seleccionado liderado por Robert Lewandowski logró el pasaje tras el empate 0-0 en los noventa minutos. 1M. Getty Images.