1. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Juventus. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

2. 30 de mar. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Lazio vs Juventus en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA

3. Información sobre el estadio. Nombre del estadio Juventus Stadium. Capacidad 41000. Dirección Strada Comunale di Altessano 131. Teléfono +39 (011) 656 31. Fax +39 (011) 511 9214. Año de construcción 2011. Tamaño 105x68 metros.

4. 54' Gol de David Neres (1-2) ¡Gooooool! Juventus 1, Benfica 2. David Neres (Benfica) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Juventus 1 Benfica 2. 54' Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería. Rafa (Benfica) remate con la derecha desde el centro del área.

5. 11 de may. de 2023 · Fútbol Juventus - Sevilla: resultado, resumen y goles del partido de semifinales de la Europa League La Juve empata en el descuento el gol inicial de En Nesyri.

6. Juventus 0 Milan 1. 38' Corner, Milan. Corner cometido por Filip Kostic. 38' Remate Remate rechazado de Junior Messias (Milan) remate con la izquierda desde fuera del área. 37' Remate Remate fallado por Danilo (Juventus) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

7. Consulta todos los resultados de los partidos del Juventus en Serie A 2023-2024 de fútbol con Mundo Deportivo