1. Hace 1 día · Pachuca vs. Pumas, en vivo. ¡Bienvenidos al Estadio Hidalgo! Pachuca y Pumas se enfrentan en el duelo del Play In que da un boleto directo a la Liguilla, en donde espera Cruz Azul.

2. Hace 1 día · Pachuca (3) (0-0) (5) Pumas: Goles, resumen y resultado. Muchas gracias por acompañarnos en el directo, nos vemos, hasta la próxima. Pumas entra a liguilla en séptimo lugar y es rival de Cruz Azul. ¡GOL! Ergas le da a los Pumas la clasificación a Liguilla en séptimo lugar. ¡GOL!

3. Hace 1 día · Juego Pachuca - Pumas En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Pachuca hoy contra el club de la UNAM en el Play In de la Liga MX 2024, desde el Estadio Hidalgo.

4. Hace 1 día · Horario y dónde ver el Pachuca vs. Pumas. Fecha: Jueves 2 de mayo. Horario: En México a las 9:15 pm del CT de México y en Estados Unidos a las 11:15 pm del ET, 10:15 pm del CT y 7:15 pm del PT. Dónde ver: Este partido lo puede seguir EN VIVO en ViX para México y en TUDN, tudn.com y app en los Estados Unidos.

5. Hace 3 días · Sigue el partido de fútbol entre Pachuca vs Pumas UNAM en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA. 1ª Parte.

6. Hace 2 días · Bajo este formato, en la fase de play-in se enfrentan Pachuca (7) vs. Pumas (8) y Necaxa (9) vs. Querétaro (10). El ganador del primer encuentro avanza directo y ocupa el séptimo puesto, el ...

7. Hace 1 día · Con un marcador igualado en 0-0 al final del tiempo extra, el ganador se conoció en los lanzamientos desde el punto penal. La figura del encuentro fue Julio González. El arquero de Pumas UNAM tuvo un gran rendimiento frente a Pachuca debido a que atajó 6 disparos. También fue clave en el estadio Hidalgo, Roberto De La Rosa.