1. Hace 5 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Benfica al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

2. 29 de nov. de 2023 · Sigue en directo el Benfica - Inter, partido correspondiente a la 5ª jornada de Champions League que se juega hoy en el estadio da Luz.

3. Geoffrey Kondogbia (Olympique de Marsella) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería. Marsella 0 Benfica 0. 121' Gol de (0-0) ¡Gooooool! Olympique de Marsella 1 (1), Benfica 0 (1). Orkun Kökçü (Benfica) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

4. Portugal - SL Benfica - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway

5. Final del partido, Internazionale 3, Benfica 3. 95' Final segunda parte, Internazionale 3, Benfica 3. 94' Tarjeta Amarilla David Neres (Benfica) ha visto tarjeta amarilla. 94' Gol de Petar Musa (3-3) ¡Gooooool! Internazionale 3, Benfica 3. Petar Musa (Benfica) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería tras un saque de esquina.

6. 2016-2017. 2017-2018. 2019-2020. Toda la información del Sport Lisboa e Benfica fundado en el año 1904. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, próximos partidos y noticias relacionadas en AS.com.

7. Portugal 1 Benfica 0. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sp. Portugal 2-1 Benfica de Primeira Liga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.